c4ee646b83fe96612bfb34a6a5fa541b.gif

ENTRE OS QUADROS 
Por Juliana S. Valis


Entre os quadros da vida, vemos tantas rotas

De emoções, traços e contornos sós,

Canções de enigmas, infinitas notas

Desenhando amores no que somos nós...


E pincéis de sonhos traçam tantas cores

Nesses céus da vida, entre tantos ventos,

Que na lida intrépida além dos dissabores,

Nossas próprias dores traçam passos lentos!


Quiséramos sempre transformar o mundo

Numa só paisagem de esperança e amor,

Além de toda dor, no sonho mais profundo,

 

Na paz que seja o tempo que se for...


Pois somos pintores de nossas próprias vidas,

Nos eternos impasses do que nos restou,

Desenhando sonhos que a emoção abriga,

 

No coração que pinta sua própria cor.

Conheça o quadro que inspirou Van Gogh a pintar 'A Noite Estrelada' |  Hypeness – Inovação e criatividade para todos.
Quadros acima de Vincent Van Gogh - Noite Estrelada
https://www.hypeness.com.br/2019/06/conheca-o-quadro-que-inspirou-van-gogh-a-pintar-a-noite-estrelada/
https://followthecolours.com.br/art-attack/noite-estrelada-de-van-gogh/




---