Foi com você

Você me ensinou a te amar...

e não foi nada difícil aprender.

Mas, por varias vezes,

por tantos motivos,

pedi que me ensinasse a te esquecer.

Mas descobri

que ainda que eu esqueça você,

a falta desse amor vai deixar

um vazio enorme em minha vida.

Vou sentir saudades

mesmo que não saiba "de que"

Vou sentir falta sem saber "de quem"

vou me consumir de desejo

sem entender "por que"

Nenhum beijo vai ter o mesmo sabor

nenhum abraço, o mesmo calor

Por que foi com você

que descobri uma nova vida...

foi com você que eu redescobri o amor.

13/10/2007