FELIZ ANO NOVO!
QUE EM 2008 VOCÊ TENHA...

Felicidade, como prioridade;
Esperança, em todas situações;
Liberdade, como seu ideal de vida;
Inspiração, como roteiro de sua história;
Zelo, com sua saúde e projetos de vida.

Amor por você e pelos outros, sempre;
Noção da criatura única, maravilhosa que é;
Ouvidos para ouvir tudo que te fará melhor.

No trabalho muito sucesso;
O olhar vigilante para o que for importante;
Vitória sobre os obstáculos que surgirão;
Orgulho de ser uma criatura ÚNICA...

FELIZ 2008, PARA VOCÊ...
SER ÚNICO, AMADO E RESPEITADO POR SEU CRIADOR...
NÃO PELO QUE VOCÊ TEM, 
MAS PELO QUE VOCÊ É...
MODELO EXCLUSIVO, 
CRIAÇÃO ÚNICA DO 
GRANDE ARQUITETO DO UNIVERSO...