A VIDA É UM VAI E VEM, É SÓ UM VAI.

A VIDA NÃO É UM VAI E VEM, É SÓ UM VAI.

A vida é um vai,

Mas não tem

Um vem.

A todo segundo

Ela se vai,

E não vem.

A vida vai

Escorregando

Devagarinho

Sem que

Possamos

Segura-la.

Ela pode ir

De mansinho,

Mas como um

Relâmpago se

Dissipar e a

Gente nem notar.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/04/2022
Código do texto: T7487019
Classificação de conteúdo: seguro