ed02ff428fbf3ac612c86663afed8cfb.gif

CONSTELAÇÕES DANÇANTES

Por Juliana S. Valis

 


Dançam, lá fora, constelações infinitas,

E, aqui dentro, irradiam estrelas do tempo,

No afâ de revê-las em sombras aflitas,

Na manhã que nos brada, cantando ao relento!

 


Viajam no vento as estrelas de paz,

Correndo em galáxias de algum coração,

Enquanto o sol beija a lua entre as horas que vão,

Cantando entre sonhos que o dia nos traz...


E quando, assim, o silêncio nos canta esperança

De tempos melhores, onde haja mais luz,

Talvez a verdade, em paz, já se alcança,

 

Na alma que brade o que tempo conduz!



Pois sentimentos se vão, enquanto voam cometas

Pela dimensão do sonho que o amor já traduz,

Nas estrelas que bradam e, enfim, refletem planetas,

 

Dançando em cores - cometas, além do caos e da cruz.

38ddfcc07e28293a8c8c360f13d030ab.gif
Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/181903272439928164/
Primeira imagem:https://br.pinterest.com/pin/230035493452531830/

 

 

---