O TUMULO MERECE FLORES

O TÚMULO MERECE FLORES.

Vocês leram sobre o movimento

Colher de pau?

Não, não, sabem,

Mas são informados

Sobre o Big Brother Brasil.

Não, vocês não são

Inteirados a cerca da

Revolta da chibata.

Mas o programa a

Fazenda sabem tudo.

Já ouviram falar

A respeito do Macarthismo?

Mas sobre Anita são

Instruídos.

Ja leram a respeito

De Anísio Teixeira e

Sua luta pela educação pública no Brasil?

Não, infelizmente não.

Mas sabem em relação

A Tiago Abravanel.

Sim, ai eu que vocês sabem.

Vocês conhecem a guerra de contestado?

Certamente que não,

Porém sabem muito bem a respeito de Ludmila.

Ja leram sobre o movimento hippie?

Não, não, tenho certeza que não,

Mas são inteirados a respeito de Thiaguinho.

Ja viram alguma noticia em relação a Winston Whurhill?

Não, não, desconhecem,

Mas sabem quem é Marcio Vitor.

Ja se informaram quem foi Darcy Ribeiro?

Não, não sabem,

Mas conhecem Pablo Vittor.

Esse também não são informados,

Não é Pablo Vittor,

Mas Pablo Neruda.

Já falaram para voces

Da passeata das cem mil pessoas contra a ditadura organizada pelos estudantes em 1968 no Rio de Janeiro?

Não, não, é claro que não sabem.

Pobre escola pública.

Quem foram e quem são os assassinos?

inclemente
Enviado por inclemente em 05/04/2022
Código do texto: T7488231
Classificação de conteúdo: seguro