Superar-se

Sou o filho da superação

Olhos tingidos de garra e comoção

Sou a força que estampa as faces

De minha reinvenção.

Sou superar-me em mim

E nos braços da ressurreição

Sou os pés que se alimentam

De minhas glórias

Nas estradas do aprendizado.

Sou o superar-se nas profundezas

Dos obstáculos mais profundos

Sou o que não se entrega

Perante os desafios mais temidos.

Sou o filho da superação

Que se reconstrói no presente

E se reinventa diante aquilo

Que muitos dizem ser impossível concretizar

Sou as chamas que incendeia o medo

E caminha rumo a superar aquilo

Que nunca imaginar ser possível superar.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 05/04/2022
Código do texto: T7488373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.