Lei Cósmica

Fique atento ao pensamento

Antes que ele se torne ação

Não jogue palavras ao vento

Sem uma profunda reflexão

Seja diligente em tudo que faz

Eleve o estado de consciência

Não quebre por pouco sua paz

Tenha como meta a excelência

Creia na lei natural do retorno

O cosmos conspira a seu favor

À lei não cabe veto ou suborno

Foi escrita sob a égide do amor

Empatia, otimismo e gratidão

Condutas de boas venturas

Celebrados pela lei da atração

Pois nos livram das agruras.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/04/2022
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T7488480
Classificação de conteúdo: seguro