EU DESCOBRIR

EU DESCOBRIR.

Eu descobrir que se não existir um mínimo

De interesse entre

Dois seres a relação

Entre ambos não tem

Como suceder.

Eu percebi que a falta

De algo em comum entre duas pessoas

Leva o distanciamento,

O esvaziamento para uma proximidade, é a mais pura verdade.

Observei que o interesse

Motivador entre dois ou mais seres é o que pode ser usufruído e diluído.

Eu descobrir que a vida é assim, não tem tempo e lugar, cada um quer lucrar seja como for,

Mesmo que precise chamar de meu amor.

Eu notei que a motivação

Da aproximação não tem nada com o coração, mas com o interesse em ação.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/04/2022
Código do texto: T7488970
Classificação de conteúdo: seguro