Oração do Combatente

Pai Nosso que estás no céu

Santificadas sejam as nossas dores

Alimentados sejam os nossos sonhos

A nossa riqueza roubada nos dai de volta

Cobrai o sangue dos nossos derramado injustamente

Assim como temos cobrado o suor que nos fora explorado.

Perdoai toda a omissão

Assim como perdoamos aqueles que nos deixam lutar sozinhos.

Não nos deixeis cair no descaso

Mas livrai-nos da zona de conforto.

Axé!