Quero beijar tua alma

Hei-de roer as manhãs que falam medo

hei-de beijar-te a alma em sua morte

Hei-de saber teus ritos matinais

sentir tua inveja quando pensas

o nada mais perverso do teu sonho

essa renda tão fina que te dorme

Hei-de afogar na vida a minha noite

hei-de lembrar das horas que choraste

e beber a pureza de teu nome

tua santa maldade que rejeitas

Hei-de sentir-te a bela renascida

tua grandeza de eva paraíso