SER HUMANO

Saber que a vida é frágil

Ter a consciência de que

A existência é efêmera,

Ter a lucidez de que

Somos um nada

Com essa matéria

Em que estamos constituídos,

Matéria essa que pode

Ficar fétida a qualquer

Instante antes do

Nosso desfecho fatal.

Mas existe um aprendizado espiritual

Para a maioria sobre

Essa nossa fragilidade?

Não, de jeito nenhum,

Mas só arrogância,

A desimportancia

Para com o outro

E o endeusamento

Aos bens materiais.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/04/2022
Código do texto: T7490525
Classificação de conteúdo: seguro