Eu estava em paz

Eu estava em paz, quando você chegou

Desse jeito, causando um turbilhão

Em meu coração.

Eu estava em paz, quando você chegou

Agora minha tristeza dói em meu peito.

Me queima por dentro.

Eu estava em paz, quando você chegou

Pra me virar de ponta cabeça

Pra acabar com minha alegria

Jogar um balde de água fria

Fazer sofrer meu coração.

Eu estava em paz, quando você chegou

Estava em paz, quando você ficou

Mas agora você se foi e levou minha paz

Me deixou pequeno e vazio.

Eu estava em paz quando você chegou.

Don Peleggi
Enviado por Don Peleggi em 08/04/2022
Código do texto: T7490659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.