Vem de repente um anjo triste

Vem de repente um anjo triste perto de mim

Que me abraça e me conforta

Me arrasta pra dentro de seu coração frio.

E me abandona na noite escura

Num mar de solidão

E eu, perdido na cidade dos anjos

Tento me resgatar de volta ao que fui um dia.

Nada dura pra sempre

Mas minha tristeza parece durar uma eternidade

Às vezes uma vontade de desaparecer nas nuvens

Sumir no limbo, como uma rajada de vento que leva tudo embora.

Ser levado ao longe, lá onde as ruas não tem nome

Largado, jogado, abandonado

Don Peleggi
Enviado por Don Peleggi em 08/04/2022
Código do texto: T7490663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.