SÃO SERES HUMANOS II

Encontram-se

Em toda

Escala social.

Nos seus interiores

São inferiores.

São homens

E mulheres.

São preconceituosos,

São venenosos.

São infernais,

São demônios.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/04/2022
Código do texto: T7491119
Classificação de conteúdo: seguro