A MENSAGEM

A mensagem

Não teve passagem,

Teve impedimento,

Não teve ressonância,

Tornou-se sem importância.

A mensagem continha

Emoção, sentimento,

Sensibilidade,

Mas foi ignorada por

Lembrar a beleza

Da alma nesse

Mundo inóspito.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/04/2022
Código do texto: T7491233
Classificação de conteúdo: seguro