Toda magia se imprime
Em uma tela romântica
Consolidando a semântica
De uma esteira de vime.
O meu peito se exime
Da duvida é do medo
De revelar meu segredo
A uma deusa tão carnal.
E nesta área nupcial
Consolidei nosso enredo.


...
Obrigado pela sua visita! Conheça meu trabalho musical, viste o site
www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************