Ouvindo o passaredo
Num coro transcendental,
Louvando a luz matinal
Nas copas do arvoredo,
Em seus campos me enveredo
Contemplando a obra prima,
Enquanto teu olhar me intima
Deslumbrado frente à tela,
Que de tão aguda e bela
A nossa união sublima.


...
Obrigado pela sua visita! Conheça meu trabalho musical, viste o site
www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************