Quando já estava no momento

Quando já estava no momento

de te encontrar,

O destino deu um jeito

e te encontrei...

Senti que iria te amar.

E imediatamente te amei.

Pedi ao céu:

Eu quero você!

O céu me ouviu

E fez você me perceber.

Você me olhou e sorriu,

O sorriso mais lindo

que meus olhos puderam ver.

Te senti pertinho de mim.

O meu coração sentiu

que o seu sorriso era o... "sim".

Agradeci ao céu também,

por antes não ter

dado certo com ninguém.

O amor é assim!

Em meus pensamentos te pedi:

Quando você me abraçar,

fique encolhida no meu abraço

e demore para sair dele!

Fazendo isso...

terás tempo de ouvir o meu coração.

Perceberás que ele

já bate apaixonado por você,

Bate em um som único, assim:

Só por você! Só por você!

E não é que você me abraçou?

Um abraço caloroso e apaixonado...

Depois, um beijo quente e demorado...

A mulher que vou querer

para sempre ao meu lado é você!

Você é sim!!!

Os meus sonhos mais bonitos,

mais coloridos e belos.

A mulher que quero para mim...

E tudo de mais sincero

que espero nunca ter fim.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 11/04/2022
Código do texto: T7492792
Classificação de conteúdo: seguro