INVASÕES GENOCIDAS

INVASÕES GENOCIDAS.

De longe vem um

Som em forma

De dor, de tristeza,

Chega com um

Pedido de socorro.

Esse som é das

Aldeias indígenas,

Dos YANOMAMIS,

Suas terras estão

Sendo invadidas,

Seus rios poluidos

Pelo mercúrio,

As florestas devastadas,

E o presidente dando

Gargalhadas.

Suas indias seus

Corpos sendo vendidos

Por um prato de comida,

Os garimpeiros seus

Violadores, torturadores.

As sífilis se espalhando

E o genocídio se avassalando.

O silêncio das autoridades dar voz

As atrocidades.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/04/2022
Código do texto: T7492959
Classificação de conteúdo: seguro