SENSAÇÃO

SENSAÇÃO.

Está vivendo

Sem existir

É o que sinto

Aqui.

Essa sensação

Angustiante

De querer pedir

Socorro,

Mas para onde

Corro?

Essa sensação

De estar no

Espaço físico,

Não é o mesmo

Que está vivo.

Essa falsa sensação

De vivenciar sem

Estar.

Essa sensação

De estar onde

Os outros estão,

Mas é tão somente

Uma impressão.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/04/2022
Código do texto: T7493807
Classificação de conteúdo: seguro