AQUI EU ME ENCONTRO

AQUI EU ME ENCONTRO.

Aqui me encontro

Nesse mundo

De desencontros.

Aqui cheguei,

Não sei se me

Achei.

Aqui estou após

Tantas batalhas

E escalar tantas

Muralhas.

Foram tantos

Eventos no caminhar

Contra o vento.

Tanta gente me

Deparei e me encontrei

E tanta gente me

Lasquei.

Esse mundo é encantador,

Mas ao mesmo tempo

Tão cheio de dor.

Cair nesse mundo

Sem saber que tem

Que renascer em

Cada sobreviver.

Surgir nesse mundo,

Onde cada dia é uma

Imensa sangria da

Energia que tem que

Ser reposta todo dia.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/04/2022
Código do texto: T7494607
Classificação de conteúdo: seguro