Amor

Amor é sentimento que ultrapassa as leis da vida

É o gosto mais gostoso de amar e de se sentir viva

É desejar vencer o medo

É amar e se arriscar em segredo

É a busca da felicidade

É todo jovem que ama loucamente de verdade

É fogo que queima em paixão

É a chama mais ardente em um coração

É o caminho da alegria, ou da dor

É o sentimento mais contraditório que chamamos de

"AMOR"

Katiany Arruda
Enviado por Katiany Arruda em 22/11/2005
Código do texto: T74951