O AMOR AFETA

Já escondes verde cor, ...

Dos seus olhos enrugados...

Da tristeza hora sendo...

Fatalmente aprisionada...

Tão liberto já se sentes...

Após algumas lágrimas oferecidas...

Deste pranto inocente...

De tentativas esquecidas

Se me julgas ante-mão...

Peço-lhe tua distraída atenção...

Não me feres, não me queiras...

Nosso tempo, lentidão....

O porém não afeta o equilíbrio...

Deste amor, meu e seu, partido...

Doce apego, sua mão, preciso...

Agora sozinho, sozinho....