O CIRCO

O CIRCO.

Esse pais é um

Circo dos horrores

Tem pastores,

Presidente na

Corrupção.

Esse pais é um

Circo da diversão,

Tem prótese

Peniana, Viagra

Para curtir na

Gandaia.

Esse pais é

Digno de pena

Onde a elite

Faz e desfaz,

E o povo o que

É que faz?

Esse pais é

Vergonhoso,

É casa da

Meretriz,

Quem estar

Dentro se

Sente feliz.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/04/2022
Código do texto: T7495545
Classificação de conteúdo: seguro