TOLICES.

Olha!

Preste atenção

Estou sabendo

Que buscas por um novo amor

Eu que tanto te amo

Faço tudo por te

E queres ferir o meu coração

Sei que fiz tolices

Como fizestes também

Eu já te perdoei

Negue essa busca

Me perdoe meu bem

Volte para os meus braços

Eu te dou o meu sim

Outra vez.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 16/04/2022
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7496439
Classificação de conteúdo: seguro