ESSA CHUVA

Essa chuva que cai transmite uma harmonia,

Um voltar para dentro de mim,

Me faz recordar um tempo que ficou em algum lugar.

Essa chuva emite uma calmaria, seu som é uma sifonia.

Essa chuva arrefece os corpos agitados que andam desembestados

Pelas ruas avexados.

Essa chuva sonolenta acalenta o coração arritmado que viaja para o passado.

Essa chuva é um bálsamo nesse afã de querer fazer sem puder.

Essa chuva desarma os ânimos descontrolados proporcionados pelo calor das emoções embutidos pelos verões.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/04/2022
Código do texto: T7496841
Classificação de conteúdo: seguro