LOCUTÓRIO

LOCUTÓRIO

Nesta vida prosaica

Onde tudo é poesia

Nos versos da vida

Na rima e na métrica

Inspirar e respirar letras,

Escrevendo as regras

Ortográficas e sintáticas

Verbaliza a oração.

Sons e letras exprimem

Os pensamentos cogitam

Falas e Sons cantados

Aos ouvintes assistentes.

Diálogo exprime dialético

O pensamento falado

Escutado e entendido

Registrado no vernáculo.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 17/04/2022
Código do texto: T7497132
Classificação de conteúdo: seguro