RIO

Sempre acreditei que a vida fosse um rio

Rio calmo e incessante

Sem direção, sem fim

Tranqüilo, ameno, irrelevante

Mas por vezes segui incerto

Por caminhos irregulares, derradeiros

De chorar já formei cascatas

Mas segui forte e aventureiro

Resumi-me em buscar o oceano

E descobri, assim

Que sou o próprio rio...

Que corre em busca do amor...

Incessante e sem fim.