f95700a3e0f7739a665011166ceac83f.jpg

UMA CHAVE PESSOAL

 

 

Só você tem a chave do seu próprio coração,

 

Só você sente, no fundo, sua bússola interior,

 

Só você tem a suave melodia da canção

 

Tocada em sua vida, que recria essa cor, 

 

Refletindo emoções entre os dias que vão

 

No labirinto das dores e do riso que for,

 

Além do mundo aparente em véus de ilusão,

 

Quando a alma procura, além dos ceús, o amor,

 

Além do caos e da dor, abrindo o peito e a visão

 

Com a chave indelével que seu coração lhe propor. 

 

6073a4904681c119b8e60043a0c1ad7b.jpg

Fonte das Imagens - Pinterest

https://br.pinterest.com/pin/324540716897411032/

 

 

---