ESSE BRASIL

Esse Brasil, imenso Brasil com uma grande população a maioria não tem percepção do que se passa nos bastidores dessa nação.

E tem gente que se acha o espertalhão e se considera o entendedor nesse jogo de interesses e no fundo não tem a mínima noção do que se passa além do portão.

Esse Brasil tão cheio de contradição onde a luta pelo poder não é só o que parece ser.

E tem muitos ingênuos que pensam que tudo sabem, mas nada conhecem e só ficam na esfera e não alcancam a estratosfera.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/04/2022
Código do texto: T7498102
Classificação de conteúdo: seguro