CONSCIÊNCIA EM PAZ

Sentiu atrativo por

Uma mulher qualquer,

Queria satisfazer os

Seus instintos de

Macho,

Levoa- á força em

Um lugar ermo,

Se deleitou, gozou.

Não importa se

A vida é boa ou não,

Cada um delineia

Sua existência,

Sabendo que tem

Uma sentença.

A vida é um

Livre arbítrio,

Assim foi dito.

Os parâmetros

Sociais não

Impedem que

Sua consciência

Continue em paz.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/04/2022
Código do texto: T7498506
Classificação de conteúdo: seguro