De ausências e outros afins

a saudade tem jeito de banco vazio

e amplos espaços

a saudade tem cor de silêncio na mata

quando nem o sabiá canta

e o quero-quero silencia

A saidade chora cantiga

de remanso no fim da tarde

Chuá chuá chuá

Quando as ausências preenchem os espaço vazios

e só o canto do bem te vi

te faz companhia

Bem que te vi!

Bem que te vi!

banco de concreto testemunha

na tarde fria!

Fátima Mota