Eu canto porque o instante existe e a... Cecília Meireles - Pensador

CANTOS DA VIDA

Por Juliana S. Valis

 

 

Sim, somos poetas pelos cantos da vida,

 

Ecoando os encantos dessas notas que vão,

 

Diluindo acordes e rotas pela emoção,

 

Entre o sim e o não que o silêncio elucida...

 

 

Somos poetas e escritores do tempo,

 

Entre dores e amores de alguma canção,

 

Voando em enigmas que dançam no vento,

 

Quando apenas a alma canta o refrão

 

Da música humana, no compasso mais lento

 

Do sentimento disperso nas vidas que vão

 

Esculpindo no universo algum fragmento

 

Do amor em mistério, que transcende a visão.

 

e326b3d07016a54c6df495d479cb332d.gif

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/33354853480543230/

 

 

---