ELAS

ELAS

Elas agem na surdina,

Têm o teor de gasolina,

São camaleonicas,

A todo momento

Estão prontas para agir

E destruir.

Conduzem na covardia,

São verdadeiros vigias.

Ficam a espreita de

Um vacilo, um deslize

Para aproveitarem

E massacrarem.

Elas não têm ética,

Agem por trás,

São imorais.

Têm o prazer de ver

O outro se lenhar,

Faz parte do comportar.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/04/2022
Código do texto: T7498975
Classificação de conteúdo: seguro