contraste

Quando você quis voltar eu aceitei

O nosso amor é infinito

Coisas do passado que anda viva na lembrança

E cada vez que te vejo tudo retorna

É muito louco tudo o que passou

Eu nem sei explicar

De você nada restou

E no meu jardim um gira sol murchou

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 24/11/2007
Código do texto: T749913
Classificação de conteúdo: seguro