Transmutação

Está na transmutação

A alma da perfeição

Pois o que não me serve mais

Transmuto para sua tranformação.

Transmutar com Saint Germain

Faz-me transformar

As trevas em luz

Os miasmas em oportunidades.

Ódio em amor

Agonia em paz

Rumores em silêncio

Dor em alegria.

Transmutai!

Transmutai!

Transmutai!

Faz do meu coração destroçado

Um caminho de paz e amor

Para a alegria de um ser desfigurado

Pela dor.

Jaz aqui um moribundo

Transmutado pela chama violeta

Que todo miasma, ódio, negatividade e rancor

Transmuta em amor e luz.

Saint Germain

Saint Germain

Saint Germain

Envolva-me em um círculo violeta de proteção

E dentro do meu coração

Colocai tua chama violeta

Para transmutação de tudo ali posto diferente da luz em ação.

Se algo a mim advir

Pessoa, pensamento, o que for

Transmutai, transmutai, transmutai

Em luz e amor.

Que eu seja lavado em espírito

Por teu círculo violeta protegido

Por tua chama violeta transmutado

E por tua luz guiado.

Gratidão!

Gratidão!

Gratidão!

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 20/04/2022
Código do texto: T7499137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.