Coração e Razão

Coração?

Razão?

Coração a Razão

A Razão o Coração

Coração apaixonado, a razão

razão emocionada, o coração

amor, sentimento, emoção

dúvida, pensamento, sensação

Dor, alegria, sentimento

agir, harmonia, experimento

amor, amizade, ressentimento

ser, verdade, elemento

Chorar, gritar, desabafar

equacionar, observar, somar

esperar, suspirar, tentar

verificar, pensar, multiplicar

Afeto, carinho, sentir

concreto, caminho, dividir

continuar, sonhar, cair

duvidar, pensar e existir

Amar ou saber?

viver ou entender?

ver ou ser?

conhecer ou poder?

Coração ou razão?

alma ou paixão?

estudo ou devoção?

verdade ou solução?

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 24/11/2007
Código do texto: T749914