Arcanjo Miguel

Nas veredas da vida

Tu me encontraste

E de ruelas recônditas

Tu me salvaste.

Estava meu espírito já sem luz

E tu o iluminaste

Pois és fogo

E em brasa transformas o que tocas.

Arcanjo Miguel

Arcanjo Miguel

Arcanjo Miguel

Gratidão por me encontrares

Pro me trazeres de volta à luz

Por me mostrares um caminho

Que tardava encontrar.

Gratidão por me envolveres em teu círculo azul

Por tua espada me tocar

Por tua chama azul me envolver

E por tua mão me guiar.

Teus ensinamentos

Tuas explicações

Teus procedimentos

E tua atenção

Mudaram minha vida.

E hoje sigo no caminhar da Quinta Dimensão

Encontrando outros seres nesta mesma sintonia

Que buscam a ascensão

E a melhoria do coração.

Um coração atento a pequenos detalhes

De amor e consideração

Por si mesmo e pelo outro

Para sair de sua prisão.

Gratidão, Arcanjo Miguel!

Gratidão, Arcanjo Miguel!

Gratidão, Arcanjo Miguel!

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 20/04/2022
Código do texto: T7499144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.