Eu sou

Eu sou o que sou!

Será mesmo isso verdade?

Sou mesmo o que sou

Ou apenas fruto da realidade.

Realidade?

E existe isso?

Talvez eu seja fruto do que querem que eu seja!

Talvez minha liberdade seja somente o que desejam que eu faça.

Talvez meus sonhos sejam sonhos que plantaram em minha mente.

Talvez eu não saiba quem eu sou!

Talvez? Ou tudo isso é certo?

Certeza?

De quê?

As maiores certezas são tão incertas.

Temos como verdades

Coisas mais tarde desmentidas.

Não sabemos!

De nada sabemos!

Vivemos na corda bamba da vida

Como atores da própria vida

Num reality show imposto

Onde somos os protagonistas.

Minha vida

Minhas coisas

Minha família

Meu trabalho

O que é realmente teu?

São mesmo tuas essas coisas

Ou outras que a ti atribuis?

De verdade, fala aqui, baixinho, no meu ouvido

O que sentes tu?

O que teu coração diz de tudo isso?

E que a tua razão insiste em desmentir?

Acaso somos fadados ao sucesso ou fracasso?

Ou nenhum

Nem o outro

Simplesmente vivemos para ver no que dá?

Caro amigo,

Cara amiga,

Estou eu a divagar

Sem saber ao certo onde isso terminará.

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 20/04/2022
Código do texto: T7499148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.