AS MULHERES MODERNAS

As mulheres falam de amores eternos,

De homens de caráter,

Mas gostam dos

Cavaleiros, dos bandoleiros,

Dos corpos musculosos.

As mulheres são matreiras, interesseiras.

As mulheres modernas gostam de vida Boa, seus discursos distoam.

O cheiro de gasolina

Aumentam suas retinas.

As mulheres modernas não gostam de cultura,

Mas de aventura.

Desprezam homens inteligentes, mas a carne

Consistente, ela dura.

Amor é retrô, é do tempo do avô.

As mulheres modernas são o que são, não podem reclamar das lagrimas a jorrar.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/04/2022
Código do texto: T7499181
Classificação de conteúdo: seguro