PENSAMENTO CINICO DE UM NEOLIBERAL

PENSAMENTO CÍNICO DE UM NEOLIBERAL.

Por que o governante

Tem que arcar com as

Despesas dos desabrigados?

Cada um é responsável

Pelo que faz,

Quem obrigou morar

Nas encostas?

Quem não for capaz

Deixe o Estado em paz.

Tantas famílias destituídas em estado

De penúria de quem é a

Culpa?

Pobre tem que entender

Que se não pode se manter por que estender?

A sociedade capitalista

É dos mais aptos, se não

Tem competência que fique na incongruência.

No capitalismo todos têm

As mesmas condições

Se não se estabeleceu

É porque perdeu o momento da igualdade.

O governante deveria

Proibir a ralé de construir

Seus casebres nas encostas porque os prejuízos, as mortes vão ser creditadas ao executivo que vai ter que arcar com verbas públicas para o desutil.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/04/2022
Código do texto: T7499313
Classificação de conteúdo: seguro