Meu corpo

Para provar que te amo

Vou-te entregar o meu corpo.

E, este corpo moreno

Com estes bustos pequenos

Pensa, em antes, ver-te

Navegar em mim...

Com suas mãos tão pequenas

E a avidez que encena

Em todo esse momento

Ao me possuir.

E aí então como louca

Beijando sua boca...

Depois de bem usada e cansada

Pra você, de novo,eu vou dormir.

Vicente Freire – 25/11/1984.