GARIMPAR.

Existem muitas pedras no caminho

Algumas são fáceis de ultrapassar

Outras no entanto dificultam

Nos causa tropeços e tombos

Para que aprendamos a nos levantar

São pedras que não avaliamos

Com o devido cuidado antes do caminhar

Nesse caminho se apresentam

Grandes e pequenas pedras

Dentre elas poucas são brilhantes

Aprendamos portanto:

Nem tudo nesse caminho

Está ali para nos derrubar

Precisamos está atento nas nossas escolhas

Para saber quais pedras descartar.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 21/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7499702
Classificação de conteúdo: seguro