A CALMA DO SER...

A CALMA DO SER...

O sono te envolveu,

Qual uma árvore de folhas verdes,

Respiravas na claridade calma...

Na fonte transparente,

Olhei teu rosto...

A água corria para o mar...

Meus dedos acharam teus dedos,

Senti teu coração bater;

Senti a dor do teu coração...

Junto da água límpida,

O sono via,

Em volta de mim,

Bem junto a mim...

Unia-me ao teu silêncio...

Enfim,

A calma do teu ser...

Invadia o meu ser...

Nos amamos,

Afinal...

Regina Céli Pimpão

Regina Celi Pimpão
Enviado por Regina Celi Pimpão em 24/11/2007
Código do texto: T750035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.