Bolero

Não assumes o regresso,

Tudo bem,

Eu não presto.

Come a carne e junta os restos,

Sou refém,

E réu confesso.

Devagar me beija boca,

Como louca,

Rasga roupa.

Me prende por entre as coxas,

Sou a presa,

És leoa.

Na volúpia falta o verbo,

Aos gemidos,

Eu me entrego.

Sussurra durante o sexo,

"Tô aqui",

"Eu te quero".

E o pecado alguém perdoa,

Me devoras,

Enquanto escoa.

E seu grito em mim ecoa,

Me transbordo,

Em lagoa.

Na vitrola um bolero,

Sem refrão,

Um mistério.

E a tristeza eu me entrego,

Mais um fim,

Eu detesto.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/04/2022
Código do texto: T7500419
Classificação de conteúdo: seguro