RACHANDO

 

Geograficamente dividir-se

o meu Ceará quer rachar

se achando estado do Cariri

se encontra estado do Ceará

Cariri aqui

Ceará lá

indo pra lá

sou Ceará

meu coração está aqui

plantado no Cariri

minha cabeça está lá

voltada pro Ceará

fico aqui

ou fico lá?

Sei lá

esto indeciso, meu rapaz

aonde a Barbalha for

irei atrás