A essência da vida

A vida é simples

Nós é que complicamos

Em vez de acolher afastamos

Derrubados pela rotina

As coisas banais nos irritam

As importantes definham

Ter uma conversa dar um sorriso

Enquanto criticamos... brigamos

Perdemos um tempo precioso

Deixamos de viver de amar

De acolher de ficar

Para o futuro olhar

Mas o presente viver

Cada minuto contagiar

Só amar

BêSantos
Enviado por BêSantos em 22/04/2022
Código do texto: T7500810
Classificação de conteúdo: seguro