O Encontro

O encontro do sonho e da realidade

Uma mistura de luzes e frio

O encontro do mar com a areia um abraço

O encontro do sorriso com a lágrima a alegria

O encontro da música com a poesia o amor

O encontro do poeta com seu amor o êxtase.

Encontrar!

O tempo perdido é como achar o arco-íris

O sorriso de uma criança

É achar a mágica do universo

A alegria do idoso é descobrir a sabedoria

O vento e sua força é ver a energia do universo

A mata e seu domínio é se render ao Criado.

O encontro!

Do pintor com sua obra é ver além da alma

O escritor com seus personagens

É ver a força do pensamento

O mestre com o aluno

É ver a entrega da sabedoria

O músico com sua partitura

É a sensação da vibração

O homem com a natureza

É sentir a necessidade da preservação.

Encontrar!

Então é uma busca constante

É o olhar absorvendo o mundo

O homem caminhando rumo ao infinito

A terra dominando o homem

É o Criador guiando o universo.