A paz veio

A paz veio.

Depois de tanto desespero

Depois de tanto choro

Depois de tanto desconsolo

A paz veio.

Depois de tanto medo

Depois de tudo seco

Depois de um sonho tolo

A paz veio.

Depois...

Depois...

Depois que eu aceitei que você foi sem ir de mim.

(Tá tudo certo, o lugar onde vc mora ngm mexe, vc é lembrança doce, terna. Foi felicidade)

Suze Rodrigues
Enviado por Suze Rodrigues em 23/04/2022
Código do texto: T7501022
Classificação de conteúdo: seguro